Zuppa di palline di matzo di Throwdown

Zuppa di palline di matzo di Throwdown
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di palline di matzo di Throwdown potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 403 calorie, 21 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Foodnetwork. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di aneto, aneto, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di palline di matzo di Throwdown, la zuppa di palline di matzo e la zuppa di palline di matzo.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scaldare il grasso di pollo a fuoco medio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).
2
Aggiungere l'erba cipollina e cuocere per 30 secondi. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
In una grande ciotola, aggiungi le uova, l'aneto, il seltz, lo zucchero, il sale e il pepe e sbatti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
AnetoAneto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
4
Aggiungere la farina di matzo e la miscela di grasso di pollo/erba cipollina e mescolare per unire. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
(preferibilmente Allevato Naturalmente)(preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Formare la miscela di matzo in 8 palline di uguali dimensioni, circa 1 3/4 once ciascuna, aggiungere all'acqua, abbassare il fuoco per far sobbollire, coprire e cuocere fino a quando saranno molto teneri, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
6
Trasferire con una schiumarola nella pentola con il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti prima di servire. Versare la zuppa in ciotole individuali e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
10 Vongole Cherrystone O Quahog10 Vongole Cherrystone O Quahog
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
MestoloMestolo
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
1
Unisci tutti gli ingredienti in una pentola capiente e aggiungi abbastanza acqua fredda da coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, a fuoco medio, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento, schiumando la schiuma dal brodo con un mestolo, ogni 15 minuti, per 3 ore. Filtrare in una ciotola capiente ed eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 PolliceGombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
MestoloMestolo
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
2
Trasferire in una pentola capiente e cuocere finché non si sarà ridotto della metà.
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
3
Aggiungere i jalapenos arrostiti negli ultimi 10 minuti o durante la bollitura, quindi rimuovere. Condire con sale, pepe e aneto fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
AnetoAneto
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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