Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di palline di matzo di Throwdown potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 403 calorie, 21 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Foodnetwork. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di aneto, aneto, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di palline di matzo di Throwdown, la zuppa di palline di matzo e la zuppa di palline di matzo.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Scaldare il grasso di pollo a fuoco medio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Lombo Di Maiale (2 Libbre).
2
Aggiungere l'erba cipollina e cuocere per 30 secondi. Mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
In una grande ciotola, aggiungi le uova, l'aneto, il seltz, lo zucchero, il sale e il pepe e sbatti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
Acqua Frizzante
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Aneto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per Dolci
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
4
Aggiungere la farina di matzo e la miscela di grasso di pollo/erba cipollina e mescolare per unire. Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Pollo
Farina Di Matzo
(preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Formare la miscela di matzo in 8 palline di uguali dimensioni, circa 1 3/4 once ciascuna, aggiungere all'acqua, abbassare il fuoco per far sobbollire, coprire e cuocere fino a quando saranno molto teneri, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Matzo
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
6
Trasferire con una schiumarola nella pentola con il brodo di pollo e cuocere per 5 minuti prima di servire. Versare la zuppa in ciotole individuali e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
10 Vongole Cherrystone O Quahog
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
Mestolo
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
1
Unisci tutti gli ingredienti in una pentola capiente e aggiungi abbastanza acqua fredda da coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, a fuoco medio, quindi abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento, schiumando la schiuma dal brodo con un mestolo, ogni 15 minuti, per 3 ore. Filtrare in una ciotola capiente ed eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
Mestolo
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
2
Trasferire in una pentola capiente e cuocere finché non si sarà ridotto della metà.
Attrezzatura che userete
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
3
Aggiungere i jalapenos arrostiti negli ultimi 10 minuti o durante la bollitura, quindi rimuovere. Condire con sale, pepe e aneto fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza