Zuppa di orzo cremoso di funghi di manzo in un fornello lento

Zuppa di orzo cremoso di funghi di manzo in un fornello lento
La zuppa di orzo cremosa di funghi di manzo in un fornello lento è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 218 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe macinato, funghi shiitake, semi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa d'orzo di manzo (fornello lento) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare il grasso in eccesso e trasferire la carne in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Metti i funghi shiitake in un robot da cucina e pulisci più volte per tagliare i funghi a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare i funghi shiitake, il brodo di manzo, l'orzo, la cipolla dolce, l'aglio, il pepe nero, il sale, i semi di sedano e il prezzemolo con la carne macinata nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Cipolla DolceCipolla Dolce
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
OrzoOrzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
6
Mescolare la panna e i fagiolini nella zuppa e cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista