Zuppa di orzo cremoso di funghi di manzo in un fornello lento

Zuppa di orzo cremoso di funghi di manzo in un fornello lento
La zuppa di orzo cremosa di funghi di manzo in un fornello lento è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 218 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe macinato, funghi shiitake, semi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa d'orzo di manzo (fornello lento) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a quando friabile, uniformemente dorata e non più rosa, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare il grasso in eccesso e trasferire la carne in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Metti i funghi shiitake in un robot da cucina e pulisci più volte per tagliare i funghi a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Mescolare i funghi shiitake, il brodo di manzo, l'orzo, la cipolla dolce, l'aglio, il pepe nero, il sale, i semi di sedano e il prezzemolo con la carne macinata nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cipolla DolceCipolla Dolce
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
OrzoOrzo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
6
Mescolare la panna e i fagiolini nella zuppa e cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving14
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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