Zuppa di ortica
Zuppa di ortica è un antipasto che serve 4. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 303 calorie. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, porro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 527 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di ortica, Zuppa di ortica, e Zuppa di ortica.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota, il porro e la patata e cuocere per 10 minuti fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere il brodo e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando la patata è morbida.
Aggiungere le foglie di ortica, cuocere a fuoco lento per 1 minuto per appassire, quindi frullare la zuppa. Condire a piacere, quindi mescolare il burro e la panna.
Servire la zuppa condita con olio extra e cosparsa di fiori di ortica morti, se li avete.