Zuppa di ortica

Zuppa di ortica
Zuppa di ortica è un antipasto che serve 4. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 303 calorie. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, porro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 527 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di ortica, Zuppa di ortica, e Zuppa di ortica.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il porro e la patata e cuocere per 10 minuti fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il brodo e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando la patata è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere le foglie di ortica, cuocere a fuoco lento per 1 minuto per appassire, quindi frullare la zuppa. Condire a piacere, quindi mescolare il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Servire la zuppa condita con olio extra e cosparsa di fiori di ortica morti, se li avete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrticaOrtica
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista