Zuppa di nozze italiana veloce
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare una zuppa di nozze italiana a casa. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 243 calorie, 22g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, brodo di pollo, pasta di orzo e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo e il pollo. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa.
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire l'uovo, il pangrattato, 2 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaino di condimento italiano. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene.
Forma in 1-in. palle; aggiungere al brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa. Grasso scremato.
Aggiungere la pasta, il pepe e il restante condimento italiano alla zuppa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa e distruggere la carne.
Aggiungere il pollo, gli spinaci e il formaggio rimanente alla zuppa e scaldare.