Zuppa di nozze italiana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di nozze italiana una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di salvia, aglio, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e le carote e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere metà dell'aglio e 1 cucchiaino ogni salsa Worcestershire e salvia; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo, 3 tazze di acqua e la scorza di parmigiano e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti.
Nel frattempo, mescolare il maiale, il pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, l'aglio rimanente e il restante 1 cucchiaino di salsa Worcestershire e salvia in una ciotola. Formare in polpette da 1 pollice.
Aumentare il calore a medio alto e portare la zuppa a ebollizione. Mescolare l'orzo e cuocere 6 minuti.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a quando non sono sode e galleggiare verso l'alto, circa 4 minuti in più. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto in più. Mestolo la zuppa in ciotole e top con parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos