La zuppa di nozze italiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 29 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 215 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pecorino romano, pasta come tubetini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Per le polpette, mettere il pollo macinato, la salsiccia, il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, il pecorino, il parmigiano, il latte, l'uovo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola e unire delicatamente con una forchetta. Con un cucchiaino, far cadere 1 a 1 polpette da 1/4 di pollice su una teglia foderata con carta pergamena. (Si dovrebbe avere circa 40 polpette. Non devono essere perfettamente rotondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Cuocere per 30 minuti, fino a cottura e leggermente rosolato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Nel frattempo, per la zuppa, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso in una grande pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Aggiungere il brodo di pollo e il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Aggiungere la pasta al brodo bollente e cuocere per 6-8 minuti, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere l'aneto fresco e poi le polpette alla zuppa e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Gusto per sale e pepe. Mescolare gli spinaci freschi e cuocere per 1 minuto, fino a quando gli spinaci sono appena appassiti. Mestolo in ciotole e cospargere ogni porzione con parmigiano grattugiato in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aneto Fresco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.