Zuppa di noodle di tacchino Gingered

Zuppa di noodle di tacchino Gingered
Zuppa di noodle di tacchino Gingered potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 601 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, pepe szechwan, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Ricetta zuppa di noodle di pollo Gingered, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare il brodo a ebollizione. Usando il lato di un coltello pesante, distruggi lo zenzero e il cile e aggiungili al brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scartare lo zenzero e il cile e condire leggermente la zuppa con sale e pepe. Coprire e tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
In ciotole separate resistenti al calore, coprire i fili di fagioli e i funghi shiitake con l'acqua bollente e mettere da parte fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare gli shiitakes; tagliare e scartare i gambi e tagliare i tappi a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
4
Scolare i fili di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
5
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare gli spinaci per 15 secondi. Usando un mestolo forato, trasferirlo in un colino per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la carota all'acqua bollente; cuocere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Aggiungere la carota al colino. Spremere gli spinaci asciutti e tritarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
Mettere il tacchino in 4 ciotole e condire con sale e pepe Szechwan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere i fili di fagioli, shiitakes, spinaci, carote e scalogno nella ciotola, versare il brodo caldo in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di CellophaneTagliatelle Di Cellophane
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Tipi di piattoMinestra
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