Suped - Up tradizionale zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 541 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sedano, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo tradizionale Suped-Up, Zuppa di gnocco di pollo tradizionale, e Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo.
Istruzione
1
Mettere il pollo, porro, cipolla, sedano, carota, limone, prezzemolo, aneto, timo e alloro in una grande pentola e riempire con acqua fino a quando la pentola è 2 a 3 pollici pieno dalla parte superiore, circa 3 a 4 litri di acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Prezzemolo
Carota
Sedano
Limone
Cipolla
Timo
Acqua
Aneto
Porro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere il pollo al grande piatto o ciotola. Filtrare i liquidi di cottura e riservare per brodo di zuppa. Tirare via la pelle e la carcassa e tritare la carne o tagliarla con le forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola o in un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere porri, cipolle, sedano, pastinaca o finocchio, carote, sale e pepe. Mescolare frequentemente per 10 minuti per ammorbidire le verdure senza rosolarle, quindi aggiungere il brodo e 1/3 della carne di pollo alla pentola. Raffreddare e conservare la zuppa per un pasto make-ahead e riscaldare a fuoco medio alto o, per servire immediatamente ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere le tagliatelle all'uovo in un'altra pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Carne Di Pollo
Tagliatelle All'uovo
Vegetale
Carota
Pastinaca
Sedano
Finocchietto
Cipolla
Porro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Far bollire l'acqua in una pentola capiente, salare l'acqua bollente e cuocere la pasta al dente o con un buon morso lasciato ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolate la pasta e conditela con il burro o un filo d'olio, mescolate per unire e rivestire le tagliatelle in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Burro
Olio Da Cucina
6
Versare la zuppa sopra le tagliatelle in ciotole e top con aneto fresco, prezzemolo, o fronde di finocchio riservati, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta