Zuppa di noodle di pollo impressionante
La ricetta Zuppa di Noodle di pollo impressionante può essere fatto in circa 2 ore e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 264 calorie, 18g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. 455 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, citronella, pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di noodle di pollo impressionante, Zuppa di noodle di pollo (o zuppa di noodle di tacchino), e Zuppa di noodle di pollo al burro.
Istruzione
Mettere il pollo e l'acqua in una pentola capiente a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, scrematura grasso, se necessario, 30 minuti.
Mettere la cipolla dimezzata, le foglie di alloro, i grani di pepe, il sedano intero, le carote intere e l'erba di limone nella pentola e cuocere a fuoco lento, coperto 1 ora.
Filtrare il brodo e riservare il pollo. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle e tagliare la carne in pezzi a pezzetti.
Ritorna il brodo filtrato in pentola a fuoco vivo e mescola la base di pollo, il sedano tritato e le carote tritate. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando le carote sono teneri.
Tritare le foglie di sedano e mescolare in pentola con le tagliatelle. Cuocere a fuoco lento fino a quando i noodles sono cotti, circa 10 minuti in più. Mescolare il pollo e scaldare.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto
Zuppa di noodle di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto. Lo chardonnay non cotto o leggermente cotto funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erboso, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Il Freemark Abbey Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Il Sauvignon Blanc 2008 è grazioso con un colore paglierino verdastro chiaro. L'aroma iniziale è di pesca bianca, con erba di limone, sottile mandarino aranciae una leggera spezia di quercia. Il sapore esprime una mineralità complimentandosi con componenti fruttati di agrumi, melone verde, citronella e mandarino.