Zuppa di pollo Noodle confortante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cubetti di brodo di pollo, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Zuppa di noodle di pollo confortante, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento e salutare (con un pizzico di limone e rosmarino), e Ciotole di noodle al curry confortanti per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 10 tazze di acqua in una grande pentola a fuoco vivo con il porro, la carota dimezzata, il pezzo di zenzero da 3 pollici e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Carota
Zenzero
Acqua
Porro
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Portare a ebollizione, girare il calore a medio-basso e mettere i petti di pollo nel brodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Brodo
3
Coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento il composto fino a quando il pollo è cotto e tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mentre il brodo è bollente, sbattere la farina e il sale insieme in una ciotola; sbattere le uova, il burro e il latte a sufficienza per fare una pasta rigida ma lavorabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Impastare l'impasto nella ciotola fino a che liscio e leggermente elastico, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola, coprire con un panno e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere la pasta di noodle su una superficie infarinata allo spessore desiderato (spessore da 1/4 a 1/8 di pollice); tagliare a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
7
Rimuovere i petti di pollo, trasferirli in un piatto e lasciare raffreddare. Quando è freddo, rimuovere le ossa e distruggere la carne con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Carne
8
Filtrare e trattenere il brodo; scartare il porro speso, la carota dimezzata, il pezzo di zenzero e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Carota
Zenzero
Brodo
Porro
9
Mettere il brodo filtrato in una grande pentola, portare a ebollizione e ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in cubetti di brodo, 3 cucchiai di zenzero tritato, 3/4 di tazza di carote affettate e sedano fino a quando il brodo si è sciolto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Carota
Sedano
Zenzero
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Mescolare delicatamente le tagliatelle, pochi alla volta. Riportare il brodo a fuoco lento e cuocere fino a quando le tagliatelle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Brodo
11
Frusta amido di mais e 1/4 tazza di acqua fino a che liscio; mescolare metà del composto nella zuppa e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 3 minuti. Se si desidera una zuppa più densa, mescolare la miscela di amido di mais rimanente.