Zuppa di noodle di pollo a fornello lento della nonna

Zuppa di noodle di pollo a fornello lento della nonna
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di noodle di pollo a cottura lenta della nonna potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 257 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai pomodori in scatola, carote, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Zuppa di noodle di pollo a fornello lento della nonna, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento, e Zuppa di noodle di pollo a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere il pollo in padella circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare il pollo e gli altri ingredienti tranne piselli e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore 30 minuti a 7 ore.
4
Mescolare i piselli e le tagliatelle. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
Rivista