Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2274 calorie, 168 g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, arrostire polli, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il petto di pollo su una teglia e strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartare la pelle e tagliare o tagliare a dadini la carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Acqua Per Consentire
5
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente e aggiungere il sedano, le carote e le tagliatelle. Cuocere a fuoco lento scoperto per circa 10 minuti, fino a quando le tagliatelle sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la carne di pollo cotta e il prezzemolo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per Consentire
7
Condire a piacere e servire.
8
Mettere i polli, cipolle, carote, sedano, pastinaca, prezzemolo, timo, aneto, aglio e condimenti in una pentola da 16 a 20 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Succo Di Limone Goya®
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino e scartare i solidi. Raffreddare il brodo durante la notte. Il giorno successivo, rimuovere il grasso superficiale. Utilizzare immediatamente o imballare in contenitori e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice