Zuppa di noodle di pollo

Zuppa di noodle di pollo
Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 2274 calorie, 168 g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, arrostire polli, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di noodle di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il petto di pollo su una teglia e strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartare la pelle e tagliare o tagliare a dadini la carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente e aggiungere il sedano, le carote e le tagliatelle. Cuocere a fuoco lento scoperto per circa 10 minuti, fino a quando le tagliatelle sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la carne di pollo cotta e il prezzemolo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Condire a piacere e servire.
8
Mettere i polli, cipolle, carote, sedano, pastinaca, prezzemolo, timo, aneto, aglio e condimenti in una pentola da 16 a 20 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino e scartare i solidi. Raffreddare il brodo durante la notte. Il giorno successivo, rimuovere il grasso superficiale. Utilizzare immediatamente o imballare in contenitori e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Tipi di piattoMinestra
Rivista