Zuppa di noodle di manzo Ramyun coreano piccante in stile Shin Cup
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare in casa Shin tazza in stile piccante coreano Ramyun manzo Noodle Soup una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1113 calorie, 48g di proteine, e 75g di grasso. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 447 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Una miscela di sale e pepe kosher, cavolo kimchi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di noodle di manzo coreano piccante, Tagliatelle Shin piccanti coreane con germogli di soia Mung (Sukju Ramyeon), e Zuppa di noodle Ramen coreano piccante # pullupachair per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire kombu con 1 litro di acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre immediatamente il calore al minimo e aggiungere niboshi o katsuobushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
Kombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi scolare il brodo e scartare i solidi. Accantonare. Mentre il brodo sobbollisce, tritare approssimativamente 8 scalogno e mettere da parte. Affettare finemente i restanti 4 scalogni e conservare in frigorifero in un contenitore sigillato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese pesante o in una pentola a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere il maggior numero di costole corte in forma in un unico strato e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Trasferire in una grande ciotola e ripetere fino a quando le costole corte sono tutte dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere la cipolla (lato tagliato verso il basso) e lo zenzero a pentola e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere 6 spicchi d'aglio e scalogno tritato grossolanamente e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ritorna le costolette al piatto insieme a gochujang e doubanjiang. Mescolare per rivestire verdure e manzo in miscela di spezie, quindi aggiungere il brodo kombu teso e brodo di pollo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire con il coperchio leggermente incrinato e cuocere fino a quando la carne si separa facilmente dalle ossa, circa 4 ore. Per ottenere i migliori risultati, lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Gochujang
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Kombu
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Quando è pronto a procedere, filtrare la zuppa attraverso un colino a maglia fine (se refrigerato durante la notte, dovrai riscaldarlo leggermente fino a quando non si liquefa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Trasferire il liquido in una pentola media e scremare il grasso in eccesso. Scegli le costole corte e trasferiscile in una ciotola. Eliminare i solidi rimanenti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raccogliere la carne dalle costole corte e trasferirla su un tagliere. Scartare le ossa. Tritare grossolanamente la carne e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungi kochukaru al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
11
Mettere un colino a maglia fine sopra la pentola e filtrare il succo di kimchi nel brodo. Tritare finemente l'aglio con una pressa per aglio o un microplano e mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Kimchi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pressa Di Aglio
Microplano
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere la salsa di soia. Condire il brodo a piacere con sale, pepe e kochukaru extra e gochujang se si desidera un sapore più piccante. Portare a fuoco lento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella media a fuoco medio-alto fino scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
15
Aggiungere la costola corta tritata e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando croccante a macchie e ben rosolato, circa 5 minuti in più.
16
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
17
Cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere in singole ciotole da portata preriscaldate. Top con brodo, seguito da manzo croccante e funghi, scalogno a fette, kimchi, e un uovo sodo diviso a metà.
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