Zuppa di noodle di manzo Ramyun coreano piccante in stile Shin Cup

Zuppa di noodle di manzo Ramyun coreano piccante in stile Shin Cup
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare in casa Shin tazza in stile piccante coreano Ramyun manzo Noodle Soup una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1113 calorie, 48g di proteine, e 75g di grasso. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 447 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Una miscela di sale e pepe kosher, cavolo kimchi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di noodle di manzo coreano piccante, Tagliatelle Shin piccanti coreane con germogli di soia Mung (Sukju Ramyeon), e Zuppa di noodle Ramen coreano piccante # pullupachair per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire kombu con 1 litro di acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre immediatamente il calore al minimo e aggiungere niboshi o katsuobushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
KombuKombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi scolare il brodo e scartare i solidi. Accantonare. Mentre il brodo sobbollisce, tritare approssimativamente 8 scalogno e mettere da parte. Affettare finemente i restanti 4 scalogni e conservare in frigorifero in un contenitore sigillato fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese pesante o in una pentola a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il maggior numero di costole corte in forma in un unico strato e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Trasferire in una grande ciotola e ripetere fino a quando le costole corte sono tutte dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la cipolla (lato tagliato verso il basso) e lo zenzero a pentola e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere 6 spicchi d'aglio e scalogno tritato grossolanamente e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ritorna le costolette al piatto insieme a gochujang e doubanjiang. Mescolare per rivestire verdure e manzo in miscela di spezie, quindi aggiungere il brodo kombu teso e brodo di pollo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire con il coperchio leggermente incrinato e cuocere fino a quando la carne si separa facilmente dalle ossa, circa 4 ore. Per ottenere i migliori risultati, lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
GochujangGochujang
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
KombuKombu
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Quando è pronto a procedere, filtrare la zuppa attraverso un colino a maglia fine (se refrigerato durante la notte, dovrai riscaldarlo leggermente fino a quando non si liquefa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Trasferire il liquido in una pentola media e scremare il grasso in eccesso. Scegli le costole corte e trasferiscile in una ciotola. Eliminare i solidi rimanenti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raccogliere la carne dalle costole corte e trasferirla su un tagliere. Scartare le ossa. Tritare grossolanamente la carne e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungi kochukaru al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
11
Mettere un colino a maglia fine sopra la pentola e filtrare il succo di kimchi nel brodo. Tritare finemente l'aglio con una pressa per aglio o un microplano e mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
KimchiKimchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
MicroplanoMicroplano
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere la salsa di soia. Condire il brodo a piacere con sale, pepe e kochukaru extra e gochujang se si desidera un sapore più piccante. Portare a fuoco lento e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella media a fuoco medio-alto fino scintillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
15
Aggiungere la costola corta tritata e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando croccante a macchie e ben rosolato, circa 5 minuti in più.
16
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
17
Cuocere le tagliatelle di ramen secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere in singole ciotole da portata preriscaldate. Top con brodo, seguito da manzo croccante e funghi, scalogno a fette, kimchi, e un uovo sodo diviso a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
KimchiKimchi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoMinestra
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