Zuppa di noodle di manzo
La zuppa di noodle di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 334 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.72 per porzione. Se hai sriracha, bistecca di controfiletto, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, Zuppa di noodle di manzo, e Zuppa di manzo e noodle per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola a fuoco vivo; portare a ebollizione.
Rimuovere lo zenzero con un mestolo forato; scartare.
Aggiungere le tagliatelle in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare in bok choy e manzo; cuocere 2 minuti o fino a quando le tagliatelle sono fatte e bok choy appassisce.
Mettere circa 1 1/2 tazze di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con 1/4 tazza germogli di soia, 1/2 cucchiaino Sriracha, 3 foglie di basilico, 2 fette jalapeo, e 2 spicchi di lime.