Zuppa di noodle di maiale e Udon

Zuppa di noodle di maiale e Udon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di noodle di maiale e Udon potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, l'habanero, i funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Udon Noodle Saltare in padella con carne di maiale e Edamame, Zuppa di noodle Udon, e Zuppa di noodle di Udon Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande pentola o un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Aggiungere le carote e le cipolle e soffriggere fino a quando iniziano a caramellare. Quindi, aggiungere lo zenzero, l'aglio e l'habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Soffriggere fino a quando le verdure diventano aromatiche, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e i funghi e il cavolo. Mescolare la salsa tamari, il brodo di pollo e il maiale. Ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
TamariTamari
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
6
Per servire, dividere le tagliatelle preparate tra 4 ciotole antipasto. Mestolo la zuppa nelle ciotole e guarnire ciascuno con foglie di coriandolo, germogli di soia e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
7
Condire con salsa tamari aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Utilizzando un pennello da pasticceria, distribuire il composto su tutta la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Impostare la carne su un rack impostato in una teglia. Arrosto per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella spalla legge 185 gradi F, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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