Zuppa di noodle di cipolla verde

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Green Onion Noodle Soup potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 433 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, fettuccine, olio per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle al curry verde tailandese, Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi, e Zuppa di cipolle verdi e crescione con crostini di formaggio.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare i semi di sesamo fino a tostarli leggermente, da 6 a 8 minuti.
Versare in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere l'olio e il tacchino macinato in padella; mescolare a fuoco vivo fino a quando la carne è sbriciolata e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Mescolare sottaceti e salsa di arachidi con carne; aggiungere il brodo e coprire padella. Quando la miscela è bollente, scoprire, aggiungere fettuccine, e mescolare per separare la pasta; quando bollire riprende, ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando la pasta è tenera a mordere, circa 3 minuti in totale.
Mescolare le cipolle verdi tritate. Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere con semi di sesamo, arachidi e scaglie di cipolla verde. Mangia con le bacchette o una forchetta e un cucchiaio.
Salsa di arachidi: in una ciotola, mescolare per mescolare 3 cucchiai di burro di arachidi, salsa di soia, olio di sesamo asiatico (tostato) e zucchero; 2 cucchiai di aceto di riso; e 1 cucchiaino (o a piacere) fiocchi di peperoncino piccante.