Zuppa di Miso Vongole

Zuppa di Miso Vongole
Miso vongole zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai miso, brodo di pollo a basso contenuto di sale, tabasco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare, e Zuppa di vongole.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaioburro non salato in un grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere 3 once pancetta tritata (pancetta italiana). Cuocere fino a quandoleggermente reso, 5-6minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere 1/2 tazza tritatacipolla, 2 aglio tritatospazzole e 1 rametto di timo.Cuocere, mescolando spesso, fino a quandola cipolla è morbida, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere 1 tazza di vino bianco secco; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
5
Aggiungere 1 libbra di patate russet, sbucciate e tagliate a 1/2 " cubi, 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sale, 1 tazza di heavycream e 2 cucchiai di miso.Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sonotenere, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
MisoMiso
6
Aggiungere 12 strofinato littleneckclams. Coprire; cuocere fino a quandochiamate aperte, 5-7 minuti.Condire con il Tabasco; guarnire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
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