Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
Fare dashi

Istruzione

1
Rimuovere kombu con pinze e riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cospargere katsuo bushi sopra il liquido e rimuovere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare 3 minuti, quindi versare attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Preparare la zuppa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Riscaldare il dashi rimanente nella casseruola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi mescolare delicatamente il tofu. Fate sobbollire 1 minuto e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente la miscela di miso e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DashiDashi
MisoMiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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