Rimuovere kombu con pinze e riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cospargere katsuo bushi sopra il liquido e rimuovere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kombu
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare 3 minuti, quindi versare attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Preparare la zuppa
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
1
Riscaldare il dashi rimanente nella casseruola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi mescolare delicatamente il tofu. Fate sobbollire 1 minuto e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente la miscela di miso e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dashi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.