Zuppa di Miso

Zuppa di Miso
Fare dashi

Istruzione

1
Rimuovere kombu con pinze e riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Cospargere katsuo bushi sopra il liquido e rimuovere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare 3 minuti, quindi versare attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Preparare la zuppa
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Riscaldare il dashi rimanente nella casseruola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, quindi mescolare delicatamente il tofu. Fate sobbollire 1 minuto e togliere dal fuoco. Mescolare immediatamente la miscela di miso e scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Heat remaining dashi in saucepan over moderately high heat until hot, then gently stir in tofu. Simmer 1minute and remove from heat. Immediately stir in miso mixture and and scallion greens and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DashiDashi
MisoMiso
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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