Zuppa di merluzzo e gamberetti con purè di patate con sale e aceto
Cod-and-shrimp Stoup Con sale e aceto Purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $6.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sedano dal cuore, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Patate arrosto con sale e aceto, Sale e Aceto Patate arrosto, e Patate alla griglia con sale e aceto per ricette simili.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.