Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling
Zuppa di merluzzo con zafferano e patate Fingerling potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 390 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai porri, succo di vongole, filetti di merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Merluzzo con Zafferano e patate Fingerling, Patate arrosto con pangrattato allo zafferano, e Manhattan zuppa di pesce con patate arrosto Fingerling e pancetta gusto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio fino a quando croccante. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere porri alla stessa pentola. Coprire e cuocere fino a quando i porri sono molto teneri, mescolando frequentemente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il succo di vongole, patate, 1/2 tazza di acqua, timo e zafferano. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti. Mescolare la panna e la pancetta riservata. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zuppa Di Pesce
Zafferano
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Cospargere il merluzzo con sale e pepe; mettere in cima zuppa. Coprire e cuocere fino a quando il merluzzo è opaco al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zuppa Di Pesce
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Usando la schiumarola, trasferire 1 filetto di merluzzo in ciascuna delle 6 ciotole. Mestolo zuppa di pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Zuppa Di Pesce
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.