Zuppa di melanzane carbonizzate

Zuppa di melanzane carbonizzate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, sale kosher, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di melanzane carbonizzate, Zuppa di melanzane carbonizzate con un turbinio di pepe rosso, e Zuppa di melanzane carbonizzate con cumino e yogurt greco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Spennellare 2 teglie bordate con olio d'oliva.
Mettere le melanzane, carne-lato verso il basso, su una delle teglie, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale. Gettare i pomodori, la cipolla e l'aglio con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'altra teglia (non affollare le pentole o le verdure saranno a vapore). Condire con sale e pepe. Arrostire le verdure finché sono teneri e rosolate a macchie, circa 45 minuti, ruotando le teglie a metà.
Raccogliere la polpa di melanzane dalla pelle in una casseruola, scartando i semi in eccesso.
Aggiungere le restanti verdure arrostite, il brodo di pollo, il timo e il coriandolo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Raffreddare leggermente.
Purea la zuppa in un frullatore (in lotti se necessario) fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e diluire con più brodo, se necessario. Condire con sale, pepe e polvere di cile. Mestolo in ciotole e guarnire con fronde di finocchio; far scorrere lo zucchero filato nella zuppa per servire.