Zuppa di melanzane arrosto di Daniel Patterson

Zuppa di melanzane arrosto di Daniel Patterson
La zuppa di melanzane arrosto di Daniel Patterson potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $6.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, fiori commestibili, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brassica alla griglia di Daniel Patterson con tarassaco-Vinaigrette verde, Daniel Plan Zuppa di verdure lenticchie pollo salsiccia, e Zuppa di melanzane arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le melanzane in una grande teglia, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva misurato e condire con sale. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle delle melanzane si è carbonizzata e la carne si è ammorbidita fino a crollare, circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare.Nel frattempo, mettere i semi di coriandolo e cumino in una piccola padella a fuoco medio e tostare, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
RastrellieraRastrelliera
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le spezie in un macinacaffè o mortaio e pestello e macinare grossolanamente; mettere da parte.Quando le melanzane sono abbastanza fresche da maneggiare, dimezzarle longitudinalmente. Estrarre la carne con un cucchiaio grande e metterla in una grande casseruola con un coperchio aderente. (Scartare i gambi e la pelle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere abbastanza brodo vegetale alla casseruola per coprire solo la polpa di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le spezie macinate e i fiocchi di pepe rosso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SpeziaSpezia
8
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e la melanzana è completamente cadere a pezzi, circa 25 a 30 minuti.Quando la zuppa è pronta, preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MelanzanaMelanzana
ZuppaZuppa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Trasferire la zuppa in una seconda ciotola grande. Impostare la ciotola con la zuppa in esso sopra il bagno di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire la zuppa e raffreddare in frigorifero fino a quando completamente freddo.Quando la zuppa è fredda, purea in un frullatore in lotti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Versare la zuppa mescolata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone, l'aceto di sherry e 2 cucchiai di olio d'oliva rimanente e frullare per combinare. Assaggiare e condire con sale, pepe e olio d'oliva aggiuntivo, succo di limone e aceto secondo necessità. Tornare in frigorifero fino al momento di servire.Portare a ebollizione una casseruola media di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
12
Aggiungere i fagioli Romano e sbollentare fino a quando croccante-tenera, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
13
Scolare in un colino e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i fagioli trasversalmente sulla diagonale in pezzi da 1/2 di pollice e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
14
Scaldare una padella di ghisa a fuoco alto fino a fumare, circa 10 minuti. Nel frattempo, mettere i peperoni Padrón in una ciotola media, condire con olio d'oliva, condire con sale e mescolare. Quando la padella è calda, aggiungere i peperoni e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando iniziano a char e blister, circa 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
15
Trasferimento su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i gambi, tritare grossolanamente i peperoni e aggiungere alla ciotola con i fagioli.Tagliare la carne e il midollo bianco del limone conservato e scartare. Tritare finemente la scorza rimanente e aggiungerla alla ciotola con i fagioli e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
PepePepe
FagioloFagiolo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
16
Aggiungere le zucchine, i pomodori e la portulaca. Strappare il basilico viola in pezzi di dimensioni morso, aggiungerlo alla ciotola e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortulacaPortulaca
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Condire con i restanti 2 cucchiai di succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e pepe, e gettare a cappotto. Assaggiare e condire con sale, pepe, succo di limone e olio d'oliva come needed.To servire, mestolo la zuppa in ampie, ciotole poco profonde. Dividere il composto vegetale sopra la zuppa e top con fiori commestibili e un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fiori CommestibiliFiori Commestibili
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
VegetaleVegetale
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute81
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