Zuppa di manzo e verdure

Zuppa di manzo e verdure
Manzo - Zuppa di verdure richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 290 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli patate, carote, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere manzo e cipolla in oliofino a quando la carne è marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere acqua; scaldare a ebollizione. Schiuma scremata dal brodo.Mescolare in sale, alloro e spezie decapaggio; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere la carne dal brodo. Manzo fresco circa 10 minuti o solo fino a quando abbastanza freddoper gestire. Brodo di ceppo; scartare verdure e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere la carne daossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici. Scremare il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere abbastanza brodo in scatola al brodo di manzo per misurare 5 tazze. Ritorno brodoe manzo al forno olandese. Mescolare patate, carote, sedano, cavolo, ketchup ebarbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quandole verdure sono tenere. Raffreddare 10 minuti. Mescolare la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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