Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta
La zuppa di manzo e orzo a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchine, jalapeno, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 17598 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa d'orzo di manzo (fornello lento), Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di manzo in una grande borsa ziptop.
Aggiungere farina, sale e pepe. Agitare per rivestire uniformemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o pentola a fuoco medio. Marrone rivestito pezzi di manzo su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire manzo a 5 quart pentola di coccio su high.In la stessa padella di manzo è stata rosolata, aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Soffriggere carote, sedano, cipolle, funghi, zucchine, aglio e timo. Cuocere e mescolare per circa 10 minuti.
Trasferimento al vaso di coccio. Mescolare in brodo di manzo, orzo, sale, pepe e salsa worcestershire. Chiudere con il coperchio e cuocere in alto per 3-4 ore. Circa un'ora prima che la zuppa sia fatta, mescolare il prezzemolo fresco.
Servire con pane croccante.