La zuppa di manzo e orzo a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchine, jalapeno, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 17598 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa d'orzo di manzo (fornello lento), Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di manzo in una grande borsa ziptop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere farina, sale e pepe. Agitare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o pentola a fuoco medio. Marrone rivestito pezzi di manzo su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Trasferire manzo a 5 quart pentola di coccio su high.In la stessa padella di manzo è stata rosolata, aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Soffriggere carote, sedano, cipolle, funghi, zucchine, aglio e timo. Cuocere e mescolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Trasferimento al vaso di coccio. Mescolare in brodo di manzo, orzo, sale, pepe e salsa worcestershire. Chiudere con il coperchio e cuocere in alto per 3-4 ore. Circa un'ora prima che la zuppa sia fatta, mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se Possibile
Bocconcini Di Verdura
Orzo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)