La zuppa di manzo e orzo a fornello lento è un senza latticini piatto principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchine, jalapeno, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 17598 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa d'orzo di manzo (fornello lento), Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, e Zuppa di orzo di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di manzo in una grande borsa ziptop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere farina, sale e pepe. Agitare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o pentola a fuoco medio. Marrone rivestito pezzi di manzo su entrambi i lati fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Trasferire manzo a 5 quart pentola di coccio su high.In la stessa padella di manzo è stata rosolata, aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere carote, sedano, cipolle, funghi, zucchine, aglio e timo. Cuocere e mescolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Trasferimento al vaso di coccio. Mescolare in brodo di manzo, orzo, sale, pepe e salsa worcestershire. Chiudere con il coperchio e cuocere in alto per 3-4 ore. Circa un'ora prima che la zuppa sia fatta, mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Mafaldi Fresco Se Possibile
Bocconcini Di Verdura
Orzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta