Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta

Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta
La zuppa di manzo e orzo a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di olio vegetale, mandrino di manzo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta, Zuppa di orzo di manzo fornello lento, e Zuppa di manzo e orzo a cottura lenta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, aglio, manzo, sale e pepe in olio 7-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Miscela di manzo cucchiaio in 6-quart fornello lento. Mescolare le carote, l'orzo e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
OrzoOrzo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
4
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i piselli surgelati e il mais. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i piselli e il mais sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving9
Punteggio di salute16
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