Zuppa di manzo e orzo

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di manzo e orzo potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di sedano, cipolle, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Serie di zuppa di manzo-Parte 2: Zuppa di manzo e orzo, Zuppa di orzo di manzo, e Zuppa di orzo di manzo.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Costole marroni.
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, i pomodori, l'acqua e il brodo; portare a ebollizione.
Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere l'orzo; coprire e cuocere a fuoco lento 50-60 minuti in più o fino a quando l'orzo è tenero.