Zuppa di manzo di zucchine
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di manzo zucchine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 347 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cipolla, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Zuppa di manzo di zucchine, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, carne di manzo marrone in olio; scolare.
Aggiungere l'acqua, la salsa di pomodoro, la cipolla, il sale, l'origano e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Aggiungere zucchine e spaghetti; tornare a ebollizione. Coprire e cuocere per 15-18 minuti o fino a quando le zucchine e gli spaghetti sono teneri.