Zuppa di mango e cetrioli refrigerati

Zuppa di mango e cetrioli refrigerati
La zuppa di mango e cetriolo refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 7 e costi 62 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cipolla, coriandolo, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di mango e cetrioli refrigerati, Zuppa di mango e cetrioli refrigerati, e Zuppa di mango e cetrioli refrigerati.

Istruzione

1
Tritare finemente 1 mango e 1 cetriolo e mettere da parte. Tritare grossolanamente il mango e il cetriolo rimanenti e la purea con 1/4 di tazza d'acqua in un frullatore fino a renderlo quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in mango tritato e cetriolo, cipolla, succo di lime, e 2 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Poco prima di servire, mescolare in coriandolo e 1 1/4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
* La zuppa può anche essere raffreddata in frigorifero fino a freddo, ma ci vorranno circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute12
Rivista