Zuppa di mais refrigerata con turbinio di Adobo

Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Zuppa di mais refrigerata con turbinio Adobo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 226 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro refrigerata con turbinio di coriandolo e yogurt, Zuppa di mais refrigerata, e Zuppa di mais e gamberetti refrigerati.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais, il brodo e 1 cucchiaio di succo di lime; portare la miscela a bollire. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è solo tenera, circa 3 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a quasi liscio. Mescolare in restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1 tazza di acqua (o più come necessario per minestra sottile alla consistenza desiderata). Condire la zuppa di mais a piacere con sale e pepe.
Trasferire la zuppa in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore o durante la notte.
Nel frattempo, frusta rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva e salsa adobo in una piccola ciotola per frullare. Dividere la zuppa di mais refrigerata tra 4 ciotole.
Condire la zuppa con olio adobo, quindi guarnire con coriandolo e servire.