Zuppa di mais refrigerata con turbinio di Adobo

Zuppa di mais refrigerata con turbinio di Adobo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, senza latticini e vegetariana? Zuppa di mais refrigerata con turbinio Adobo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 226 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro refrigerata con turbinio di coriandolo e yogurt, Zuppa di mais refrigerata, e Zuppa di mais e gamberetti refrigerati.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i chicchi di mais, il brodo e 1 cucchiaio di succo di lime; portare la miscela a bollire. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è solo tenera, circa 3 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a quasi liscio. Mescolare in restante 1 cucchiaio di succo di lime e 1 tazza di acqua (o più come necessario per minestra sottile alla consistenza desiderata). Condire la zuppa di mais a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la zuppa in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Nel frattempo, frusta rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva e salsa adobo in una piccola ciotola per frullare. Dividere la zuppa di mais refrigerata tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Condire la zuppa con olio adobo, quindi guarnire con coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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