Zuppa di mais e pomodoro fresco

Zuppa di mais e pomodoro fresco
La zuppa di mais e pomodoro fresco è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mais di orecchie, pepe incrinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di mais e pomodoro fresco, Zuppa di mais e pomodoro fresco, e Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-basso e cuocere le cipolle senza doratura finché sono teneri, circa 10 a 12 minuti. Mescolare il mais e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero e il liquido si è ridotto leggermente, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere i pomodori, sale e pepe, mescolare e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Servire in ciotole con ciuffi di panna acida e rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista