Zuppa di mais e pomodoro fresco
La zuppa di mais e pomodoro fresco è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.4 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mais di orecchie, pepe incrinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di mais e pomodoro fresco, Zuppa di mais e pomodoro fresco, e Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-basso e cuocere le cipolle senza doratura finché sono teneri, circa 10 a 12 minuti. Mescolare il mais e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero e il liquido si è ridotto leggermente, da 15 a 20 minuti.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe, mescolare e togliere dal fuoco.
Servire in ciotole con ciuffi di panna acida e rametti di aneto.