Zuppa di mais e pollo messicana

Zuppa di mais e pollo messicana
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa messicana di pollo e mais potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio Monterey Jack, metà e metà di panna, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 37%, questo piatto non è così eccezionale. Prova la zuppa di mais messicana con pollo, la zuppa di mais messicana e la zuppa di mais messicana per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, rosolare il pollo e la cipolla nel burro fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere l'acqua, il brodo e il cumino; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Incorporare la panna, il formaggio, il mais, i peperoncini e la salsa di peperoncino. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché il formaggio non sarà sciolto; aggiungere il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Se lo si desidera, cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Tipo Di Voce Di Menu

Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per la zuppa di mais. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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