Zuppa di mais e pancetta
Zuppa di mais e pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 241 calorie. Una miscela di baby gold e mais, pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Zuppa di mais e pancetta, Zuppa di mais e pancetta, e Pancetta e zuppa di mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere la miscela di sedano e 1 pacchetto di mais per sgocciolare in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere il restante 1 pacchetto di mais e 1 tazza di latte in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela passata alle verdure in padella; mescolare in restante 1 tazza di latte, sale, pepe nero e formaggio. Cuocere a fuoco medio (non bollire), mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie. Mestolo zuppa in ciotole. Top ogni porzione in modo uniforme con pancetta sbriciolata riservato.
Cospargere con pepe nero aggiuntivo, se lo si desidera.