Zuppa di mais dolce e uova
La zuppa di mais e uova è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 4. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, amido di mais, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine Mais dolce Hash Uovo Padella, zuppa di mais dolce, come fare zuppa di mais dolce / zuppa s, e Zuppa di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere tazza di brodo fresco e mescolare lentamente con l'amido di mais per fare una pasta liscia.
Aggiungere I cucchiaino di olio di sesamo e mettere da parte questa miscela.
Sbattere leggermente le uova (non dovrebbero schiumare) e aggiungere il restante cucchiaino di olio di sesamo.
Mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare il restante 3 tazze di brodo in un 2-a 3-quart pentola su una fiamma medio-alta.
Quando è caldo, aggiungere il mais, sale, pepe e salsa di soia.
Portare a fuoco lento e abbassare il calore. Mescolare la miscela di amido di mais e versarla nel brodo caldo. Mescolare e cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Spegni il fuoco. Versare immediatamente la miscela di uova in un flusso lento e costante, coprendo con essa l'intera superficie della zuppa. Mescolare delicatamente.
Versare la zuppa in ciotole individuali e cospargere ogni ciotola con alcuni dei scalogno a fette.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;