Zuppa di mais cremosa del sud-ovest
Creamy Southwestern Corn Chowder potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, metà e metà, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di mais cremosa del sud-ovest, Zuppa di mais del sud-ovest, e Zuppa di mais del sud-ovest.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente nel brodo. Mescolare sale, pepe nero e pepe rosso; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando addensato.
Mescolare a metà e metà, mais e 2 cucchiai di erba cipollina. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire cosparso di erba cipollina supplementare.