Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina

Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di mais cremoso con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere salvia, brodo di pollo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di castagne e pastinaca, aragosta in camicia al burro e pesto di semi di zucca, Pesce Spada in camicia con Mais Bianco, Guanciale e Olio di Erba Cipollina, e Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo.

Istruzione

1
Taglia tutti i chicchi dalle pannocchie. Scartare tutte le pannocchie tranne 2.
2
Tagliare le pannocchie rimanenti a metà trasversalmente.
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere le fette di pancetta in un unico strato e cuocere fino a quando non hanno reso il loro grasso, ma non ancora rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere il burro, le cipolle e lo scalogno alla pentola, aumentando la temperatura a medio-alta. Sudare le cipolle e lo scalogno con la pancetta, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono traslucidi, circa 5 minuti.Usando lo spago da cucina legare i rametti di timo, prezzemolo e salvia in un fascio aggiungendoli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere il brodo di pollo, le patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere la panna e i chicchi di mais, mescolando per unire. Fate sobbollire circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Togliere la zuppa dal fuoco e scartare la pancetta, il fascio di erbe e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Passare la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una padella per la salsa. Dovrebbe essere vellutato, ma non troppo spesso. Regolare con un po ' d'acqua o più brodo di pollo, se necessario. Riscaldare delicatamente il soup.To servire: Dividere la zuppa in modo uniforme tra 6 ciotole di zuppa. Tumulare un po ' di burro aragosta in camicia sulla parte superiore e condire ciascuno con circa 1 cucchiaio di olio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista