Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina

Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di mais cremoso con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere salvia, brodo di pollo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di castagne e pastinaca, aragosta in camicia al burro e pesto di semi di zucca, Pesce Spada in camicia con Mais Bianco, Guanciale e Olio di Erba Cipollina, e Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo.

Istruzione

1
Taglia tutti i chicchi dalle pannocchie. Scartare tutte le pannocchie tranne 2.
2
Tagliare le pannocchie rimanenti a metà trasversalmente.
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere le fette di pancetta in un unico strato e cuocere fino a quando non hanno reso il loro grasso, ma non ancora rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere il burro, le cipolle e lo scalogno alla pentola, aumentando la temperatura a medio-alta. Sudare le cipolle e lo scalogno con la pancetta, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono traslucidi, circa 5 minuti.Usando lo spago da cucina legare i rametti di timo, prezzemolo e salvia in un fascio aggiungendoli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il brodo di pollo, le patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere la panna e i chicchi di mais, mescolando per unire. Fate sobbollire circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Togliere la zuppa dal fuoco e scartare la pancetta, il fascio di erbe e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Passare la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una padella per la salsa. Dovrebbe essere vellutato, ma non troppo spesso. Regolare con un po ' d'acqua o più brodo di pollo, se necessario. Riscaldare delicatamente il soup.To servire: Dividere la zuppa in modo uniforme tra 6 ciotole di zuppa. Tumulare un po ' di burro aragosta in camicia sulla parte superiore e condire ciascuno con circa 1 cucchiaio di olio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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