Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di mais cremoso con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere salvia, brodo di pollo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di castagne e pastinaca, aragosta in camicia al burro e pesto di semi di zucca, Pesce Spada in camicia con Mais Bianco, Guanciale e Olio di Erba Cipollina, e Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo.
Istruzione
Taglia tutti i chicchi dalle pannocchie. Scartare tutte le pannocchie tranne 2.
Tagliare le pannocchie rimanenti a metà trasversalmente.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le fette di pancetta in un unico strato e cuocere fino a quando non hanno reso il loro grasso, ma non ancora rosolato.
Aggiungere il burro, le cipolle e lo scalogno alla pentola, aumentando la temperatura a medio-alta. Sudare le cipolle e lo scalogno con la pancetta, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono traslucidi, circa 5 minuti.Usando lo spago da cucina legare i rametti di timo, prezzemolo e salvia in un fascio aggiungendoli alla pentola.
Aggiungere il brodo di pollo, le patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Aggiungere la panna e i chicchi di mais, mescolando per unire. Fate sobbollire circa 5 minuti.
Togliere la zuppa dal fuoco e scartare la pancetta, il fascio di erbe e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Passare la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una padella per la salsa. Dovrebbe essere vellutato, ma non troppo spesso. Regolare con un po ' d'acqua o più brodo di pollo, se necessario. Riscaldare delicatamente il soup.To servire: Dividere la zuppa in modo uniforme tra 6 ciotole di zuppa. Tumulare un po ' di burro aragosta in camicia sulla parte superiore e condire ciascuno con circa 1 cucchiaio di olio di erba cipollina.