Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina

Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di mais cremoso con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Testa al negozio e raccogliere salvia, brodo di pollo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di castagne e pastinaca, aragosta in camicia al burro e pesto di semi di zucca, Pesce Spada in camicia con Mais Bianco, Guanciale e Olio di Erba Cipollina, e Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo.

Istruzione

1
Taglia tutti i chicchi dalle pannocchie. Scartare tutte le pannocchie tranne 2.
2
Tagliare le pannocchie rimanenti a metà trasversalmente.
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere le fette di pancetta in un unico strato e cuocere fino a quando non hanno reso il loro grasso, ma non ancora rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Aggiungere il burro, le cipolle e lo scalogno alla pentola, aumentando la temperatura a medio-alta. Sudare le cipolle e lo scalogno con la pancetta, mescolando di tanto in tanto fino a quando non sono traslucidi, circa 5 minuti.Usando lo spago da cucina legare i rametti di timo, prezzemolo e salvia in un fascio aggiungendoli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il brodo di pollo, le patate e i pezzi di pannocchia di mais. Condire generosamente con sale e pepe bianco. Portare il composto ad ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere il composto fino a quando le patate si ammorbidiscono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la panna e i chicchi di mais, mescolando per unire. Fate sobbollire circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
8
Togliere la zuppa dal fuoco e scartare la pancetta, il fascio di erbe e le pannocchie. Quindi, usando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a completa purea. Assaggia e regola il condimento se necessario.Passare la zuppa attraverso un setaccio a maglie fini in una padella per la salsa. Dovrebbe essere vellutato, ma non troppo spesso. Regolare con un po ' d'acqua o più brodo di pollo, se necessario. Riscaldare delicatamente il soup.To servire: Dividere la zuppa in modo uniforme tra 6 ciotole di zuppa. Tumulare un po ' di burro aragosta in camicia sulla parte superiore e condire ciascuno con circa 1 cucchiaio di olio di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Goya SazonGoya Sazon
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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