Zuppa di mais con Peperoni rossi e Pancetta
Zuppa di mais con peperoni rossi e pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.66 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, panna da montare, patate a buccia sottile, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais cremosa con Pancettan ed erba Cipollina, Peperoni arrostiti e zuppa di mais cruda, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli per ricette simili.
Istruzione
Buccia di mais, scartare bucce e sete e sciacquare le orecchie. Con un coltello affilato, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie in una ciotola.
In una padella da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura leggera e croccante, da 5 a 7 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta agli asciugamani per drenare.
Aggiungere le cipolle in padella; mescolare frequentemente fino a quando non stanno appena iniziando a marrone, 3 a 5 minuti.
Aggiungere mais, patate, peperoni, brodo e origano. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate schiacciare facilmente quando viene premuto, circa 15 minuti. Scartare rametti di origano.
In un frullatore, ruotare circa 1/3 della miscela zuppa (utilizzare un asciugamano per tenere premuto il coperchio frullatore) fino a che liscio.
Versare puro nella padella con la zuppa rimanente.
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando la zuppa è calda, circa 1 minuto.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mestolo la zuppa in ciotole; top ugualmente con pancetta cotta.