Zuppa di mais al cocco
Coconut Chowder mais è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i chicchi di mais, il latte, il peperoncino serrano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di mais al cocco, Crema di cocco zuppa di mais, e Coconut-zuppa di mais e gamberetti.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 quarti a fuoco medio - alto, mescolare la cipolla in olio d'oliva fino a zoppicare, da 3 a 5 minuti.
Mescolare il mais, il latte, il latte di cocco, il brodo e il peperoncino; portare a fuoco lento, ridurre il calore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero da mordere, da 10 a 15 minuti.
Con un mestolo forato, rimuovere circa 2 tazze chicchi di mais dalla padella e riserva. In un frullatore o robot da cucina, lavorando in lotti e tenendo premuto il coperchio con un asciugamano, vortice rimanente miscela di mais fino a che liscio. Tornare a pan.
Aggiungere succo di lime, basilico e mais riservato. Mescolare la zuppa a fuoco medio fino a caldo, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con spicchi di lime.
Noccioli di taglio: una spiga media di mais pesa da 10 a 14 once e produce circa 1 tazza di noccioli. Per rimuoverli, con un grande coltello affilato, tagliare e scartare l'estremità del gambo di ogni orecchio fino all'inizio dei chicchi. Tirare fuori e scartare le bucce e le sete; sciacquare le orecchie. Tenendo ciascun orecchio in posizione verticale, tagliare i chicchi vicino alla pannocchia.