Zuppa di mais affumicata con pelle d'anatra croccante

Zuppa di mais affumicata con pelle d'anatra croccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di mais affumicato con pelle d'anatra croccante una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 492 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate russet, peperone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Confit d'anatra alla griglia con pelle croccante, Salmone affumicato Zuppa di mais, e Salsiccia affumicata Zuppa di mais.

Istruzione

1
Mescolare bene gli ingredienti e utilizzare per condire qualsiasi carne scura prima di fumare. Conservare gli avanzi in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Lavare e asciugare i petti d'anatra. Con un coltello affilato, segnare la pelle e il grasso, facendo attenzione a non tagliare la carne. Cappotto entrambi i lati del seno con strofinare a secco e conservare in frigorifero scoperto fino a un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Prepara il tuo fumatore secondo le istruzioni del produttore, usando il tuo legno da fumo preferito.
4
Posizionare due spighe di mais sul rack inferiore appena sopra la vaschetta dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare il lato della pelle d'anatra sul rack superiore sopra il mais. Fumare fino a quando l'anatra è cotta, circa 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Anatra InteraAnatra Intera
6
Rimuovere anatra e mais dal fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Anatra InteraAnatra Intera
7
Una volta che il mais si è raffreddato abbastanza da maneggiare, tagliare i chicchi dalle orecchie in una grande ciotola e scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Tagliare i chicchi dalle quattro orecchie rimanenti nella stessa ciotola e riservare le pannocchie per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Rimuovere la pelle da una metà del petto d'anatra e tritare. In una pentola grande e pesante a fuoco basso, rendere grasso dalla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Rimuovere la pelle croccante dalla pentola con un mestolo forato e posto su un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare. Eliminare il grasso sopra 1 cucchiaio che rimane nel piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro al grasso d'anatra e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12
Soffriggere la cipolla, il peperone e il sedano in grasso d'anatra e burro fino ad appassire. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere le pannocchie di mais e gli ingredienti rimanenti attraverso le patate. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Scartare pannocchie di mais, rametto di timo, salvia e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
14
Trasferire la zuppa al frullatore in lotti e puro fino a che liscio. (Per una consistenza vellutata, filtrare la zuppa attraverso un colino a maglia fine e premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile, quindi scartare i solidi.) Mescolare in crema pesante o metà e metà e regolare il condimento a piacere. Per servire, mestolo zuppa in ciotole e top con la pelle d'anatra croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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