Zuppa di mais

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di mais potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di brodo di pollo, cipolla, maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto, Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, e zuppa di verdure di mais cremoso, come fare la zuppa di verdure di mais cremoso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalla pannocchia e raschiare i pezzi rimanenti e il succo in una ciotola. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti; aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 5 minuti in più. Mescolare il mais nella pentola; condire con sale e pepe.
Versare il brodo di pollo sopra il composto; portare a fuoco lento e cuocere altri 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla zuppa e cuocere fino a quando appena appassito, 2 o 3 minuti.