Zuppa di maiale e tofu
La zuppa di maiale e tofu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una porzione contiene 535 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe macinato fresco, olio di sesamo asiatico, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Thai Tofu-Zuppa di maiale, Zuppa di noodle di riso, con carne di maiale, piselli di zucchero a scatto e tofu, e thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata. Mescolare il riso e far bollire fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il maiale, i bulbi di scalogno, l'aglio, la caienna e la paprika e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il maiale inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere l'acqua, il sedano, le zucchine e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le verdure e il maiale sono teneri, da 15 a 20 minuti. Mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto, il tofu e il pepe e cuocere per altri 5 minuti.
Mescolare le cime di scalogno nella zuppa. Metti un cumulo di riso al centro di ciascuna delle quattro ciotole. Mestolo la zuppa intorno al riso.
Raccomandazione vino: I vini Riesling e i sapori asiatici sono davvero un abbinamento fatto in paradiso. Prestare attenzione, tuttavia, al grado di calore nel cibo; più fuoco, più dolce dovrebbe essere il vino per raffreddare l'ustione. Qui, uno sptlese, preferibilmente dal Pfalz tedesco, è in ordine.