Limone, Orzo, e zuppa di polpette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 672 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pasta orzo, brodo di pollo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Polpetta di salsiccia e zuppa di Orzo, Zuppa di polpette di pollo e Orzo, e Zuppa di polpette di tacchino con Orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti, 2 cucchiaini. scorza di limone e 1/2 cucchiaino. rosmarino in una ciotola media. Forma in 30 (1 pollici) polpette (circa 1 livello cucchiaio ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Saut polpette, in 2 lotti, in 1 cucchiaio. olio caldo per lotto in un forno olandese a fuoco medio 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Soffriggere la cipolla e i prossimi 2 ingredienti nel restante 1 cucchiaio. olio caldo in forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il brodo, il succo di limone e il restante 2 cucchiaini. scorza e 1/2 cucchiaino. rosmarino. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere orzo. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 7 a 9 minuti o fino a quando la pasta è quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
6
Mescolare in polpette; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando le polpette sono ben cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top con formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato