Zuppa di limone e uova

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di limone e uova. Una porzione contiene 326 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di uova, polvere di zafferano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di uova messicane, Colazione Muffin all'uovo, e Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo con zafferano, alloro e scorza di limone. Coprire e ripida 5 minuti poi spegnere il fuoco e rimuovere la foglia di alloro e la buccia.
Sbattere le uova e i tuorli con succo di limone e salsa piccante.
Sbattere in 1/2 tazza di zuppa per temperare le uova.
Sbattere il composto di uova nella zuppa poi girare il calore sul basso e sbattere insieme fino a quando la zuppa si addensa leggermente, 4 a 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e condire con sale e pepe. Mestolo zuppa in ciotole e top con un paio di patatine pita.