Zuppa di lenticchie rosse turche' sposa'
Zuppa di lenticchie rosse turche 'sposa' potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi menta, burro, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa turca di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie rosse turche, e Zuppa di lenticchie rosse turche.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso. Cuocere le cipolle nel burro caldo fino a quando non sono dorate, circa 15 minuti.
Mescolare la paprika, le lenticchie e il bulgur nelle cipolle e ricoprire con il burro.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale e il pepe di cayenna; portare a ebollizione e cuocere fino a quando morbido e cremoso, circa 1 ora.
Sbriciolare le foglie di menta essiccate nella zuppa; mescolare la zuppa e togliere dal fuoco.
Mestolo in ciotole e guarnire con fette di limone e menta fresca per servire.