Zuppa di lenticchie rosse e patate di Ruth

Zuppa di lenticchie rosse e patate di Ruth
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare lenticchie rosse di Ruth e zuppa di patate una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 173 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 356 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, pepe di cayenna, brodo vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Casseruola di patate dolci Chris di Ruth, e Zuppa di patate dolci e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e il sedano. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare le patate, la carota e l'aglio. Continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti, fino a quando le patate sono ben ricoperte di burro. Condire il composto con pimento, cumino, pepe di cayenna, chiodi di garofano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Versare il brodo vegetale e mescolare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere acqua, aumentando la quantità necessaria per coprire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione, ridurre il calore e mescolare il cavolo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 35 a 45 minuti, fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
CavoloCavolo
5
Mescolare il coriandolo e la polvere di file. Continuare la cottura circa 5 minuti, o allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute13
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