La zuppa di lenticchie rosse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodoro, paprika, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e per Zuppa di lenticchie.
Istruzione
1
Unire le lenticchie, l'aglio, il cile, lo zenzero, le cipolle, i pomodori e l'acqua sufficiente per coprire in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Lenticchia
Aglio
Zenzero
Cipolla
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbatti le lenticchie cotte per liberare un po ' del loro amido e scomporle ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie Cotte
Amido
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando sono frizzante e spluttering. Mescolare la paprica e la curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
5
Versare l'olio condito sulle lenticchie (essere preparati per un grande sfrigolio). Mescolare per unire; cospargere di sale e un piccolo filo di miele. Mestolo in ciotole e guarnire con coriandolo, un filo di yogurt, spicchi di limone o lime.