Zuppa di lenticchie rosse

La zuppa di lenticchie rosse potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pomodoro, paprika, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, e per Zuppa di lenticchie.
Istruzione
Unire le lenticchie, l'aglio, il cile, lo zenzero, le cipolle, i pomodori e l'acqua sufficiente per coprire in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, da 30 a 45 minuti.
Sbatti le lenticchie cotte per liberare un po ' del loro amido e scomporle ulteriormente.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando sono frizzante e spluttering. Mescolare la paprica e la curcuma.
Versare l'olio condito sulle lenticchie (essere preparati per un grande sfrigolio). Mescolare per unire; cospargere di sale e un piccolo filo di miele. Mestolo in ciotole e guarnire con coriandolo, un filo di yogurt, spicchi di limone o lime.