Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrosto e melassa di melograno

Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrosto e melassa di melograno
Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrostito e melassa di melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'olio extravergine di oliva, le lenticchie, il brodo di carne di meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di melanzane e lenticchie con melassa di melograno, Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta, e Pepe rosso-Melassa di melograno-e-Noce Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Eliminare la foglia di alloro e il bastoncino di cannella. Mettere da parte le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Mettere la melanzana, la cipolla e il timo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Condire con olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere a 450 per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 10 minuti. Scartare il timo; aggiungere la miscela di melanzane alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
LenticchiaLenticchia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Mescolare in restante 3 tazze di brodo e prezzemolo; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere gli spinaci; mescolare delicatamente fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare sale e pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino di melassa di melograno, e in alto con circa 1 cucchiaio di peperone rosso arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
9
Nota del vino: Un vino funziona bene con i sapori terrosi, amari e dolci in questa zuppa: pinot nero. Il buon pinot nero dimostra una terrosità propria, oltre a un'amarezza attraente e un "sweet spot" di fruttato ciliegia-melograno. Prova Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 da Sonoma County, California ($15). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
Tipi di piattoContorno
Rivista