Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrosto e melassa di melograno

Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrosto e melassa di melograno
Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrostito e melassa di melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'olio extravergine di oliva, le lenticchie, il brodo di carne di meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di melanzane e lenticchie con melassa di melograno, Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta, e Pepe rosso-Melassa di melograno-e-Noce Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 5 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Eliminare la foglia di alloro e il bastoncino di cannella. Mettere da parte le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Mettere la melanzana, la cipolla e il timo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Condire con olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Cuocere a 450 per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 10 minuti. Scartare il timo; aggiungere la miscela di melanzane alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
LenticchiaLenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mescolare in restante 3 tazze di brodo e prezzemolo; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere gli spinaci; mescolare delicatamente fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare sale e pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino di melassa di melograno, e in alto con circa 1 cucchiaio di peperone rosso arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Nota del vino: Un vino funziona bene con i sapori terrosi, amari e dolci in questa zuppa: pinot nero. Il buon pinot nero dimostra una terrosità propria, oltre a un'amarezza attraente e un "sweet spot" di fruttato ciliegia-melograno. Prova Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 da Sonoma County, California ($15). - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
Tipi di piattoContorno
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