Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrosto e melassa di melograno

Zuppa di lenticchie e spinaci con pepe rosso arrostito e melassa di melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 213 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi l'olio extravergine di oliva, le lenticchie, il brodo di carne di meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di melanzane e lenticchie con melassa di melograno, Lenticchie Hummus Avvolgere con melassa di melograno Ricetta, e Pepe rosso-Melassa di melograno-e-Noce Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 5 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Eliminare la foglia di alloro e il bastoncino di cannella. Mettere da parte le lenticchie.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la melanzana, la cipolla e il timo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Condire con olio; gettare a cappotto.
Cuocere a 450 per 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 10 minuti. Scartare il timo; aggiungere la miscela di melanzane alle lenticchie.
Mescolare in restante 3 tazze di brodo e prezzemolo; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci; mescolare delicatamente fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare sale e pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino di melassa di melograno, e in alto con circa 1 cucchiaio di peperone rosso arrostito.
Nota del vino: Un vino funziona bene con i sapori terrosi, amari e dolci in questa zuppa: pinot nero. Il buon pinot nero dimostra una terrosità propria, oltre a un'amarezza attraente e un "sweet spot" di fruttato ciliegia-melograno. Prova Pedroncelli "F. Johnson Vineyard" 2003 da Sonoma County, California ($15). - Karen MacNeil