Zuppa di lenticchie e spinaci alla siriana
La zuppa di lenticchie e spinaci in stile siriano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 179 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai sale, spinaci, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di bietole di lenticchie siriane, ZUPPA DI SPINACI SIRIANI, e Zuppa di lenticchie all'italiana.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando morbido circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 20 a 25 minuti. I tempi di cottura variano a seconda della freschezza delle lenticchie.
Mestolo una mezza tazza di liquido zuppa in una ciotola e frusta nella farina per formare una pasta.
Mescolare la pasta nella zuppa.
Aggiungere gli spinaci, il succo di limone e il sale. Se preferisci una zuppa più sottile, aggiungi un po ' più acqua. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Regola sale e limone secondo i tuoi gusti.