Zuppa di lenticchie e spinaci alla siriana

Zuppa di lenticchie e spinaci alla siriana
La zuppa di lenticchie e spinaci in stile siriano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 179 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai sale, spinaci, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa di bietole di lenticchie siriane, ZUPPA DI SPINACI SIRIANI, e Zuppa di lenticchie all'italiana.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando morbido circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le lenticchie e l'acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, 20 a 25 minuti. I tempi di cottura variano a seconda della freschezza delle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
3
Mestolo una mezza tazza di liquido zuppa in una ciotola e frusta nella farina per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare la pasta nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
5
Aggiungere gli spinaci, il succo di limone e il sale. Se preferisci una zuppa più sottile, aggiungi un po ' più acqua. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Regola sale e limone secondo i tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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