Zuppa di lenticchie e salsiccia affumicata

Lenticchie e zuppa di salsiccia affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 140 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai alloro, brodo vegetale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie con salsiccia affumicata, Tacchino affumicato-Zuppa di lenticchie, e Zuppa di lenticchie con tacchino affumicato.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare le lenticchie, la cipolla, il cavolo e l'aglio; cuocere finché sono teneri. Mescolare la salsiccia e i pomodori. Sbriciolare i cubetti di verdure sulla miscela e versare acqua. Mescolare l'alloro, il timo e il pepe di cayenna. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.