Zuppa di lenticchie e pancetta

Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di lenticchie e pancetta. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, carota, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Lenticchie al profumo di alloro con pancetta, Risotto di pancetta, lenticchie francesi e spinaci, e Pasta di zucchine ai funghi, Pancetta e Lenticchie con Mandorle tostate.
Istruzione
Mettere le bacche di grano in una grande casseruola; coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 1 ora.
Scolare bene; riportare le bacche di grano in padella.
Coprire con acqua a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco medio-basso, parzialmente coperto, 45 minuti o finché sono teneri.
Scolare; mettere da parte.
Unire 7 tazze di acqua e lenticchie in padella. Portare a ebollizione; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Scolare il composto di lenticchie in un colino sopra una ciotola, riservando liquido di cottura.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 8 minuti.
Aggiungere la bietola e cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, sale e pepe; portare a ebollizione. Mescolare le bacche di grano e la miscela di lenticchie; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: Ogni porzione fornisce 99 microgrammi di folato.